產品和服務
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: [email protected]

   Website : 7星彩怎么看中奖了没有
您現在的位置: 首頁 > 服務 > 配方

薰衣草

薰衣草有治療失眠、頭疼及殺菌等功效,並能有效強韌發根和平衡頭皮油脂分泌。


迷迭香   

古埃及人將迷迭香植物及其萃取物作為熏香。迷迭香萃取物能提亮膚色,減少肌膚乾燥。


茶樹油   

茶樹盛產于澳洲,高約8米,有細長的葉子,開淡黃色的花。茶樹油對粉刺、黑頭有獨特療效,它富含的抗氧化成分可滲透至皮膚深層。


檸檬

檸檬有助於舒緩緊張情緒,它所特有的檸檬酸是一種天然殺菌成分,有助於祛斑和防止色素沉澱,有效清潔肌膚。


葡萄柚  

葡萄柚含豐富的維生素C,可以用來緩和感冒症狀,葡萄柚精油帶有清新甜美的柑橘香,具有良好的提神效果。


洋甘菊 

洋甘菊的拉丁種名有“高貴的花朵”的意思。洋甘菊的精油顏色呈黃色,帶點甜甜的草本味。


薄荷  

薄荷具有緩解頭疼、止癢和消炎的功效。古羅馬或希臘人,用它來解毒,甚至在酒宴後送上薄荷以用來解酒。


姜 

薑的莖塊是主要的香料食材,也是提煉精油的來源。在中國,薑除了是食材,香料之外,還是去除體內濕氣和寒氣的藥材。
分享到: