产品和服务
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: [email protected]

   Website : 7星彩怎么看中奖了没有
您现在的位置: 首页 > 服务 > 配方

 

薰衣草

薰衣草有治疗失眠、头疼及杀菌等功效,并能有效强韧发根和平衡头皮油脂分泌。


迷迭香   

古埃及人将迷迭香植物及其萃取物作为熏香。迷迭香萃取物能提亮肤色,减少肌肤干燥。


茶树油   

茶树盛产于澳洲,高约8米,有细长的叶子,开淡黄色的花。茶树油对粉刺、黑头有独特疗效,它富含的抗氧化成分可渗透至皮肤深层。


柠檬   

柠檬有助于舒缓紧张情绪,它所特有的柠檬酸是一种天然杀菌成分,有助于祛斑和防止色素沉淀,有效清洁肌肤。


葡萄柚   

葡萄柚含丰富的维生素C,可以用来缓和感冒症状,葡萄柚精油带有清新甜美的柑橘香,具有良好的提神效果。


洋甘菊   

洋甘菊的拉丁种名有“高贵的花朵”的意思。洋甘菊的精油颜色呈黄色,带点甜甜的草本味。


薄荷   

薄荷具有缓解头疼、止痒和消炎的功效。古罗马或希腊人,用它来解毒,甚至在酒宴后送上薄荷以用来解酒。


姜   

姜的茎块是主要的香料食材,也是提炼精油的来源。在中国,姜除了是食材,香料之外,还是去除体内湿气和寒气的药材。
分享到: